Se hace en un momento y necesita un poco de reposo en la nevera.
Ingredientes
Para la base:
- 1
paquete de galletas
- 65gr
de mantequilla
Para la crema
- 500ml
de leche
- 500ml
de nata
- 2
sobres de cuajada
- 4 cda
soperas de azúcar
- 1 cda
de postre de canela
- esencia
de limón
Canela para
decorar
Tritura las galletas y añade la mantequilla hasta que quede bien integrada. Coloca la galleta en el fondo de un molde desmontable, hasta que quede una base homogénea. La reservamos en el frigorífico.
Mezcla la leche con la nata en un cazo y reserva un vaso de la mezcla. A la mezcla del cazo añade la canela, el azúcar y la esencia de limón y caliéntala.
En el vaso disuelve los dos sobres de cuajada. Añádelos a la mezcla anterior hasta llevar de nuevo a ebullición y que se disuelva bien la cuajada.
Con mucho cuidado coloca la mezcla sobre la galleta. Deja que enfríe en la nevera, por al menos unas tres horas.
Finalmente, decora la tarta con canela.
No hay comentarios:
Publicar un comentario