Si buscas
una tarta rápida de hacer, fácil y fresquita ésta es tu tarta. Es ideal para estas temperaturas.
Espero que
os guste. Disfrutad de lo que nos queda de veranito :-)
Ingredientes:
· 1 lata grande piña en su jugo
· 250 ml de nata
· 250 ml de leche entera
· 3 cda de azúcar
· 2 sobres gelatina de piña
· bizcochos de soletilla
· Caramelo líquido
Carameliza
el fondo de un molde cristal con el caramelo líquido.
Abre el
bote de piña y reserva el jugo.
Sobre el
molde caramelizado coloca rodajas de piña creando el diseño más bonito.
En el cazo, pon a calentar la nata y la leche y cuando rompa a hervir añade la
gelatina, siempre siguiendo las instrucciones del fabricante. Disuélvela bien. Luego, añade el jugo de la piña y el azúcar. Mezcla todo bien.
Deja que
temple un poco la mezcla y con cuidado viértela en el molde.
Por
último, coloca los bizcochos de soletilla cubriendo toda la superficie. Al
darle la vuelta al molde, como si fuera un flan, se quedarán formando la base (no la desmoldes hasta que
la sirvas).
Debe
permanecer al menos un día en la nevera para que la gelatina cumpla su cometido
y se asienten los sabores.
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