Una combinación genial para cualquier día del año.
Mi padre siempre dice que el helado es un postre ideal para todas las épocas, y que cuando trabajaba en Suiza vendían tantos helados en verano como en invierno...
El helado de yogur griego es uno mis preferidos, combinado con un poco de confitura de fresa es un postre de lo más completo.
- 500ml de nata con un 35% de MG
- 4 yogures griegos
- 200 gr de azúcar glasé
- 1 cuchara de azúcar avainillado
- Mermelada o confitura de fresa al gusto
ELABORACION
Montamos la nata por medio de unas varillas, añadimos con movimientos envolventes el azúcar glasé y el avainillado. Después incorporamos del mismo modo el yogur, sin que baje la nata...
Lo colocamos en un recipiente y lo guardamos en el congelador.
Es recomendable, 1 hora antes de servir pasarlo por una picadora o moverlo con una cuchara para romper los cristales que se forman a causa del yogur. Yo lo paso por una batidora de vaso sin deshacerlo mucho y lo vuelvo al congelador hasta la hora del postre... El resultado es espectacular, acompañado con cualquier mermelada. La combinación es muy buena... Genial como postre o cena.
Espero que os guste.
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