Capricho de San Valentín

Una combinación genial para cualquier día del año.
Mi padre siempre dice que el helado es un postre ideal para todas las épocas, y que cuando trabajaba en Suiza vendían tantos helados en verano como en invierno...
El helado de yogur griego es uno mis preferidos, combinado con un poco de confitur
a de fresa es un postre de lo más completo.





- 500ml de nata con un 35% de MG
- 4 yogures griegos
- 200 gr de azúcar glasé
- 1 cuchara de azúcar avainillado
- Mermelada o confitura de fresa al gusto

ELABORACION
Montamos la nata por medio de unas varillas, añadimos con movimientos envolventes el azúcar glasé y el avainillado. Después incorporamos del mismo modo el yogur, sin que baje la nata...
Lo colocamos en un recipiente y lo guardamos en el congelador.
Es recomendable, 1 hora antes de servir pasarlo por una picadora o moverlo con una cuchara para romper los cristales que se forman a causa del yogur. Yo lo paso por una batidora de vaso sin deshacerlo mucho y lo vuelvo al congelador hasta la hora del postre... El resultado es espectacular, acompañado con cualquier mermelada. La combinación es muy buena... Genial como postre o cena.
Espero que os guste.

No hay comentarios:

Publicar un comentario