Black's Gaucho Muffins (Chocolate 70%)



Estas magdalenas son un pecado para los amantes del chocolate, yo, si os digo la verdad, no soy una gran fan pero reconozco que está bueno.
Hoy he probado con un buen chocolate a hacer estos muffins y la verdad que el aroma es sorprendente...
Espero que os guste.



Ingredientes:


- 100 gr de chocolate
- 190 gr de azúcar glasé
- 140 gr de mantequilla no muy fría
- 2 huevos a temperatura ambiente
- 20 gr de azúcar de vainilla o en su defecto una ramita de vainilla
- 1 cucharadita de esencia de vainilla
- 100 ml de leche
- 50 ml de nata
- un pellizco de sal
- 1 y 1/2 cucharaditas de levadura en polvo
- 230 gr de harina.




Empezamos derritiendo 70gr de chocolate al baño maría y mientras continuamos el proceso dejamos que temple un poco. Reservamos el resto para hacer pedacitos. 
Batimos la mantequilla con el azúcar hasta que tengamos una crema esponjosa. Entonces añadimos los huevos, primero uno y mezclamos. Y despues realizamos la mezcla con el segundo.

A parte mezclamos la harina con la sal y la levadura en polvo. Y también a parte mezclamos la leche con el azúcar avainillado y con la esencia.
Añadimos la harina a la mezcla de mantequilla, azúcar y huevos. Y cuando estén bien mezclados añadimos la leche hasta obtener una masa cremosa y homogénea. Añadimos el chocolate derretido y mezclamos bien.

Ponemos en los moldes con ayuda de una manga pastelera o una 
cuchara (no debemos llenar con la masa más de la mitad del molde de magdalena. Crece mucho). 
Colocamos unos trocitos de chocolate sobre cada muffin.
 Horneamos a 170º durante unos 25 minutos. Comprobamos que estén cocidos pinchándolos con un palillo en el centro, si sale húmedo seguimos horneando otros cinco minutos 

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