Muy rica, la verdad y para nada difícil.
Ingredientes:
-1 litro de leche desnatada
-150gr de maicena
-150gr de azúcar
-1 palo de canela
-aceite de girasol
-harina
-huevo
Para terminar azúcar y canela mezcladas
Ponemos como 2/3 de la leche a hervir junto
con la canela. Dejamos hervir unos minutos para que
infusionen bien. A parte en un bol, mezclamos el azúcar con la maizena y añadimos un poco
de leche, mezclamos y vamos añadiendo el resto hasta añadir toda la leche.
Añadimos todo al cazo y volvemos a hervir
durante unos minutos, removiendo bien para que no se pegue al fondo y hasta que
espese. Echamos la crema en un molde y dejamos la dejamos enfriar.
Una vez fría la cortamos en cuadradillos, la pasamos por harina y huevo y la freímos hasta que esté dorada en abundante aceite.
Para terminar la pasamos por azúcar y canela mezcladas.
Espero que os guste.
No hay comentarios:
Publicar un comentario