Feixuelo de Nutella y plátano de Canarias

      Los mejores Feixuelos del mundo mundial los hacía mi abuela Herminia. Sí, que sí, que sí!!
Ella no necesitaba más. Un  poquito de azúcar y era perfecto.
   En los restaurantes que si crepe con no sé que, crepe con no sé cuanto... Y ella simples y buenísimos. Era genial porque mientras los cocinaba mis primas y yo se los íbamos catando :-)





Ingredientes:

- 2 huevos
- 500 ml de leche
- 250 gr de harina
- una pizca de sal
- un cda de miel

Para el relleno:

- Nutella 
- Plátano de Canarias 

Es muy fácil. Añade todos los ingredientes en un bol y mezcla todo bien con la batidora. Cuando tengas una masa sin grumos, deja reposar en la nevera al menos por media hora.
Ya ha pasado la media hora? Pues empecemos! Sartén untada de aceite  bien caliente y un cucharón para añadir masa. Extiéndela bien y dale la vuelta. Sin sacarlo de la sartén por una cucharada de Nutella y unas rodajitas de plátano. Dobla el feixuelo a la mitad y a comer!!!!
Sí, lo sé. Es pecado!

No hay comentarios:

Publicar un comentario