Tarta de queso fresco abizcochada


Esta tarta es muy sencilla y se hace muy rápido. Y como casi todas las tartas de queso, está buenísima. Gracias al queso fresco la textura es distinta. La gelatina que se le aporta al final hace que quede más jugosa.
Espero que os guste



Ingredientes:

-1 paquete de galletas maría
-65gr de mantequilla
-250 grs de queso fresco
-3 huevos
-250 ml de leche
-5 cda. soperas  de azúcar
-3 cda. sopera de harina de repostería
-3cda. de mermelada de fresa
-5 cda. soperas de agua
-2 hojas de gelatina

Primero derretimos la mantequilla en el micro. Trituramos las galletas y las mezclamos con la mantequilla. Untamos un molde desmontable con mantequilla y con esta mezcla preparamos la base de la tarta. La dejamos que se enfríe y endurezca en la nevera.
Precalentamos el horno a 180º.
A continuación, cortamos el queso fresco y lo  ponemos en el vaso de la batidora, añadimos los huevos, el azúcar, la leche, la harina. Lo batimos  todo con la batidora.
Añadimos el preparado sobre la base de galleta que habíamos reservado y lo metemos al horno durante 45min. No la dejéis más ya que se resecará. 
Después de que la tarta enfríe dejala reposar un par de horas en la nevera.
Por último, hidrata en agua las hojas de gelatina y prepara un jarabe de fresa con el agua y la mermelada. En un cazo déjalo que hierva y cuando temple un poco añade la gelatina escurrida y disuelvela. Vierte esta mezcla sobre la tarta. Y ya está! Deja que enfríe un par de horas más en la nevera.



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