La Tentación de Eva


Este bizcocho es uno realizado a partir del típico de yogur, pero con toques cítricos y de canela. 


Ingredientes:




Yogur de limón natural: 1 unidad
Aceite: 1 medida de yogur
Azúcar: 2 medidas de yogur
Harina: 3 medidas de yogur
Huevos: 3 unidades
Levadura: 16 gramos (1 sobre)
Mantequilla: 1 cucharada para untar
Canela: Una pizca
Ralladura de un limón

En un bol se baten los huevos y se mezclan con el yogur y el aceite
Cuando la mezcla sea uniforme se le añade la harina tamizada y el azúcar y se mezcla nuevamente hasta quedar una masa homogénea. Se añade la canela y la ralladura de un limón bien mezclado.
Se unta el molde con un poco de mantequilla. Y se vierte en él la masa preparada y se pone al horno previamente calentado
Se hornea al bizcocho a 180º hasta que la masa esté cocida y ligeramente dorada
Para saber el punto exacto de cocción del bizcocho solo hay que pincharlo con un palillo. Si al sacarlo está limpio, es que el bizcocho está listo. Por último, desmoldar, espolvorear con azúcar y decorar con chocolate, por ejemplo.

No hay comentarios:

Publicar un comentario