Unas palmeritas recién hechas están buenísimas, el hojaldre crujiente y con esa satisfacción de lo hecho por una misma...
Ingredientes:
- Masa de hojaldre, mejor de las cuadradas.
- Azúcar (al gusto)
Precalentamos el horno a 200°.
Extendemos la masa y la espolvoreamos de azúcar.
Tomamos el lado derecho de la masa y lo llevamos hasta el centro. Con el izq. Hacemos lo mismo. Volvemos a espolvorear.
Tenemos otra vez un cuadrilátero, llevamos de nuevo lado derecho y lado izq. Hasta el centro, y espolvoreamos de azúcar.
Repetimos la operación todas las veces q nos sea posible... Hasta que tengamos un tubo de masa espolvoreada por dentro y fuera de azúcar.
Ahora colocamos papel de horno sobre una bandeja. Y cortamos nuestra masa en rodajitas.
Acostamos cada rodajita sobre la bandeja, cuando tengamos todas, debemos recordar que la masa crece y hay q dejar espacio entre palmerita y palmerita.
Las horneamos vigilando que estén doradas y listas!
No hay comentarios:
Publicar un comentario